Balikpapan, 3 Januari 2025 – Pengadilan Negeri Balikpapan melaksanakan apel Jumat sore yang merupakan apel perdana di tahun 2025. Kegiatan ini berlangsung di halaman kantor Pengadilan Negeri Balikpapan pada pukul 16.15 WITA dan diikuti oleh seluruh jajaran hakim, pejabat struktural, staf, dan tenaga honorer.
Apel dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Balikpapan, yang dalam amanatnya menyampaikan pesan-pesan motivasi untuk memulai tahun 2025 dengan semangat baru. “Apel sore ini adalah momen refleksi dan awal dari komitmen kita semua untuk bekerja lebih baik di tahun ini. Saya berharap kita dapat meningkatkan kinerja, menjaga integritas, dan terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” ujar Ketua Pengadilan Negeri.
Suasana apel berlangsung khidmat. Kegiatan Apel ditutup dengan doa bersama sebagai bentuk harapan untuk kelancaran dan keberhasilan seluruh tugas yang akan dihadapi di tahun baru ini.
Dengan semangat kebersamaan, diharapkan tahun 2025 menjadi tahun yang penuh prestasi dan kemajuan bagi seluruh jajaran Pengadilan Negeri Balikpapan.