Balikpapan – Bertempat di Ruang Command Center Lt. 2 Pengadilan Negeri Balikpapan, Ketua Pengadilan Negeri Balikpapan Dr. Ibrahim Palino, S.H., M.H. didampingi oleh Panitera Pengadilan Negeri Balikpapan Munr Hamid, S.H., M.H. memberikan pendampingan dan pembekalan kepada mahasiswa Universitas Mulawarman yang melakukan KKN di PN Balikpapan pada Kamis (7/7/2022).
Ketua Pengadilan Negeri Balikpapan mengucapkan selamat datang kepada para mahasiswa KKN dan memberikan motivasi agar bersungguh-sungguh serta bersemangat dalam menimba ilmu dan pengalaman selama KKN. Beliau menghimbau agar mereka tetap menjalankan protokol kesehatan dan mematuhi aturan yang berlaku di Pengadilan Negeri Balikpapan. Beliau juga berharap semoga mahasiswa KKN mendapatkan ilmu bermanfaat yang dapat diterapkan di dunia kerja nanti.
Selama melaksanakan KKN di Pengadilan Negeri Balikpapan, para mahasiswa tersebut ditempatkan secara bergantian pada bagian kepaniteraan agar para mahasiswa mendapat pengalaman dan ilmu di bidang adminitrasi perkara sesuai dengan mata kuliah/jurusan yang diambil.
-Humas-