Jadi Pembina Apel pagi, Wakil Ketua PN Balikpapan Instruksikan Untuk Meningkatkan Kinerja dan Pelayanan ke Masyarakat

Balikpapan, Senin, 21 Oktober 2024, Bertempat dihalaman Kantor Pengadilan Negeri Balikpapan dilaksanakan apel pagi yang di pimpin oleh Wakil ketua Pengadilan Negeri Balikpapan R. Aji Suryo, SH., MH. Apel dimulai pukul 08.00 Wita dan diikuti oleh para Hakim, Panitera, Sekretaris, Para Panmud, Para Pejabat Struktural, Para Pejabat Fungsional, Pelaksana, CPNS dan tenaga honorer.

Dalam arahannya, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Balikpapan menegaskan pentingnya disiplin dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas sehari-hari. Beliau juga menekankan agar seluruh pegawai tetap menjaga integritas dan profesionalitas dalam memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat. Selain itu juga disampaikan kepada para Panitera Pengganti untuk selalu menjaga nilai SIPP

Apel pagi dilaksanakan sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan disiplin dan kesiapan seluruh personel dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.