Apel Pagi dan Penyerahan Piagam Penghargaan Hakim/Pegawai Berkinerja Terbaik Periode Juni 2021

Bertempat di Halaman kantor PN Balikpapan dilaksanakan Apel Senin Pagi.
Apel Pagi ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Balikpapan, Bpk. Ikhwan Hendrato, S.H.,M.H.

Dalam kesempatan pagi ini, Pembina apel menyampaikan kebijakan PN Balikpapan terkait dengan program PPKM Pemerintah:
1. Menindaklanjuti program PPKM Darurat yang ditetapkan oleh pemerintah pusat untuk kota Balikpapan, dengan memperhatikan jumlah personil dan daya dukung yang ada, PN Balikpapan akan menerapkan WFH dan WFO mulai Selasa, 13 Juli 2021 sampai dengan berakhirnya PPKM Darurat.
2. Kegiatan Persidangan Perkara Pidana yang masih panjang masa penahanannya, agar ditunda hingga masa PPKM berakhir. Bila tidak memungkinkan, agar persidangan dilakukan secara online
3. Kegiatan Persidangan Perdata dapat menggunakan elitigasi atau ditunda bila tidak memungkinkan.
4. Pelayanan PTSP dimulai pukul 09.00 WITA sampai 14.00 WITA.
5. Kepada mahasiswa dan siswa magang dan KKN agar mengikuti kebijakan instansi masing-masing.
6. Agar setiap pegawai selalu merapkan protokol kesehatan secara ketat.

Selain itu ditekankan pula, agar seluruh unsur jajaran PN Balikpapan, tetap taat dan mematuhi Protokol Kesehatan, tidak hanya di lingkungan kantor, tetapi juga di luar kantor.

Dalam apel pagi ini juga dilaksanakan kegiatan penyerahan Piagam Penghargaan Hakim/Pegawai Berkinerja Terbaik Periode Juni 2021 yaitu :
1. Hakim kpd Bpk. Bambang Setyo Widjonarko, S.H., M.H.
2. Panitera Pengganti kpd Bpk. Suyatno, S.H.
3. Jurusita/Jurusita Pengganti kpd Ibu. Sugalimi
4. Staf kpd Sdri. Yayuk Wulandari, S.H.I.
5. Honorer kpd Supriadi
6. Petugas PTSP kpd Rina Endriani.

Kegiatan ini berlangsung dengan baik dan tertib dan menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

-Humas-